В Краснодаре лабрадор катается на трамваях «зайцем»
Фото: kharkov.politeka.net

В Краснодаре лабрадор катается на трамваях «зайцем»

В кубанской столице жители города заметили в трамвае лабрадора, который катается на маршрутах №2 и 4. Об этом 8 февраля сообщил в соцсетях «Типичный Краснодар».

Жители Краснодара поделились в соцсетях фотографиями чёрного лабрадора в трамвае. По словам горожан, крупный чёрный пес пересаживается с трамвая на трамвай в поисках кого-то. Собака упитанная, поэтому пользователи социальных сетей предположили, что она потерялась. Последний раз её заметили днем, 7 февраля, в трамвае №2.

Также пес был замечен на трамвае №8 на остановке «улица Одесская». Там, по мнению комментаторов, он выходил из трамвая около 9 часов вечера. 

Так же комментаторы утверждают, что собака девочка и часто ездит не просто в трамвае, а усевшись на сидение. Иногда животное видели спящим и поперек двух мест.

Пользователи соцсетей шутили в комментариях, что собака не надела маску в общественном транспорте. Также людей интересовало, оплатил ли пес проезд.

Другие комментаторы сообщили, что пёс передвигается не только на трамвае, но в троллейбусе и даже маршрутке.

Ранее УТЮГ писал, что в станице Северской мужчины пришли на помощь собаке, запертой в подтопленном доме. На видео заметно, как животное обрадовалось пришедшим ему на помощь людям.

Читайте также: в Новороссийске волонтёры спасли алабая, которого неизвестные приковали цепью к дереву в глухом труднопроходимом месте в районе Маркотхского хребта.


Обсудить новость можно на канале «Утреннего Юга» в Дзен: Подписывайтесь и высказывайте всё, что думаете!


Призыв на УтЮг





Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER