В Новороссийске будут судить за кражу 2 миллионов лжеработника автошколы
Изображение: взято из открытых источников

В Новороссийске будут судить за кражу 2 миллионов лжеработника автошколы

В Новороссийске перед судом предстанет лжепредставитель автошколы, укравший более 2 миллионов рублей. Об этом 4 февраля сообщает пресс-служба ГУ МВД по Краснодарскому краю.

История вопроса
События, предшествующие этой новости
14
/
января
В Новороссийске мошенник обворовывал девушек после знакомства в интернете
11:25
01
/
февраля
Полицейские Анапы задержали подозреваемого в многомиллионном мошенничестве
12:03
04
/
февраля
18-летний мошенник похитил у жительницы Кубани более миллиона рублей
Общество
12:27

По данным сотрудников полиции, мужчина представлялся работником автошколы в Новороссийске и предлагал обучение жителям со всего региона. Злоумышленник по телефону сообщал желающим условия получения прав – необходимые документы, стоимость и счет для перевода денег.

Установлено, что жертвами мошенника стали 66 жителей Краснодарского края – в течение года люди отправили на счет мужчины более 2 миллионов рублей.

Лжепредставителем автошколы оказался 27-летний житель Ставропольского края. На время следствия он находился под подпиской о невыезде.

В пресс-службе МВД региона добавили, что уголовное дело для рассмотрения направлено в суд. Мошеннику грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 5 лет.

Ранее УТЮГ писал, что полицейские Анапы задержали 40-летнего местного жителя. Он обвиняется по статье 159 УК РФ (Мошенничество). В результате многочисленных афер подозреваемого общая сумма причиненного ущерба составила более 190 миллионов рублей.

Читайте также: кубанские полицейские задержали 18-летнего телефонного мошенника в Новосибирске, который похитил через интернет 1,3 миллиона рублей у жительницы Апшеронского района.


Обсудить новость можно на канале «Утреннего Юга» в Дзен: Подписывайтесь и высказывайте всё, что думаете!


Призыв на УтЮг





Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER