В Краснодаре оштрафовали журналиста, обвинившего полицейских в избиении
Изображение: взято из открытых источников

В Краснодаре оштрафовали журналиста, обвинившего полицейских в избиении

Краснодарского журналиста, на которого якобы напали полицейские, оштрафовали на 2 тысячи рублей. Об этом 2 февраля сообщает объединенная пресс-служба судов Кубани.

История вопроса
События, предшествующие этой новости
21
/
января
В Краснодаре расследуют дело о нападении полицейских на журналиста
Горячая тема!
20:47

Прикубанский районный суд Краснодара признал виновным в административном правонарушении по ст. 19.3 КоАП РФ (сопротивление сотрудникам полиции) журналиста Владислава Крамского. Ему был назначен штраф в 2 тысячи рублей.

Из представленных суду материалов следует, что 20 января на улице Александры Приймак в кубанском центре журналист отказался предъявить документы полицейским, начал скандалить и размахивать руками.

На судебное заседание Крамской не явился, сославшись на состояние здоровья. Дело рассматривалось в его отсутствие. Правоохранители, задержавшие его, сообщили, что при составлении протокола он не имел к ним претензий.

Ранее журналист CBS Media Владислав Крамской рассказал, что 20 января в поселке Северном трое полицейских избили его в ответ на просьбу показать документы.

Также он сообщил, что пытался снимать происходящее на камеру, но правоохранители отобрали мобильный телефон, стерли видео и переписав данные близких заявили, что им будут угрожать «их люди».

Вскоре молодого человека доставили в отдел полиции, где он провёл ночь. Медики диагностировали у журналиста отек щеки, травматический перелом зуба (выбит) и гематому верхней губы.



Обсудить новость можно на канале «Утреннего Юга» в Дзен: Подписывайтесь и высказывайте всё, что думаете!


Призыв на УтЮг





Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER