Краснодарский «Локо» подписал контракт с лучшим снайпером Единой лиги
Изображение: взято из открытых источников
Краснодарский «Локо» подписал контракт с лучшим снайпером Единой лиги

Баскетбольный клуб «Локомотив-Кубань» подписал контракт с американским защитником Джейленом Бэрфордом. Об этом 2 февраля сообщает пресс-служба краснодарского клуба.

История вопроса
События, предшествующие этой новости
13
/
января
Краснодарцы раскритиковали Галицкого после открытия парка в Знаменском
18:01
27
/
января
«Локомотив-Кубань» с большим отрывом выиграла у «Лиеткабелис» в Еврокубке
Спорт
10:33

Как стало известно, контракт с американским защитником Джейленом Бэрфордом подписан по системе «1+1». В этом сезоне он начинал в «Астане» и сейчас возглавляет список лучших снайперов турнира. Бэрфорд приносит в среднем за игру 23 очка. В матчах Единой лиги он оформлял в среднем 4.8 подбора и 1.6 передачи.

Президент клуба «Локомотив-Кубань» Андрей Ведищев прокомментировал заключение контракта с защитником Джейленом Бэрфордом. Он сказал, что в настоящее время несколько игроков «Локо» по медицинским показателям не могут выходить на площадку. Поэтому подписание контракта должно увеличить вариативность и ротацию.

Брэдфорд — острый и агрессивный игрок. Важно, что он уже знаком с уровнем и условиями Единой лиги ВТБ. Более того — является лучшим снайпером текущего сезона. 
приводит слова президента сайт краснодарского клуба

Также Ведищев надеется, что новому игроку потребуется минимум времени на адаптацию и набор необходимых физических кондиций.

Ранее УТЮГ писал, что «Локомотив-Кубань» на своей площадке принимал литовский «Лиеткабелис» в рамках Еврокубка. Встреча закончилась со счётом 90:62 в пользу краснодарских спортсменов.



Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER