В Сочи фермер на глазах у соседского ребёнка расстрелял стадо коз
Еськов Павел - Белые козы

В Сочи фермер на глазах у соседского ребёнка расстрелял стадо коз

Сочинец на глазах у соседской девочки расстрелял стадо коз, погибло одно животное. Об этом 30 января сообщает Telegram-канал Kub Mash.

История вопроса
События, предшествующие этой новости
05
/
апреля
На Кубани осудят мошенницу, которая похитила стадо коз на 200 тысяч рублей
Происшествия
13:21
13
/
апреля
На Кубани неизвестные убили коров, которые “кормили” многодетную семью
Происшествия
16:16

Сообщается, что у фермера по имени Норик уже давно в хозяйстве есть пара десятков голов рогатого скота. Недавно он пас их возле дома, несколько коз подошли близко к гаражу соседа Сергея, что очень возмутило мужчину. Он не стал говорить с фермером, а просто открыл сейф, взял оружие и вышел на улицу.

По информации источника, перед тем, как устроить бойню, мужчина сделал предупредительный выстрел в воздух, но козы не послушались. Тогда Сергей наставил дуло ружья на животных и спустил курок. Пуля попала в одну козу по кличке Персик, она погибла на месте. Инцидент случился на глазах у маленькой дочки владельца парнокопытных.

В полицию было подано заявление. На живодера завели уголовное дело. По решению суда его оштрафовали на 10 тысяч рублей.

Как ранее сообщал УТЮГ, в поселке Гирей Гулькевичского района неизвестные убили четырех коров, которые являлись единственным источником дохода многодетной семьи. Ветеринар осмотрел их тела и сделал вывод, что животных убило электрическим током.

Читайте также: в Краснодарском крае будут судить мошенницу, которая похитила стадо из 16 коз и пыталась продать их через интернет. 



Обсудить новость можно на канале «Утреннего Юга» в Дзен: Подписывайтесь и высказывайте всё, что думаете!


Призыв на УтЮг





Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER