В Краснодарском крае за выходные в 21 аварии пострадали 24 человека
Иллюстрации польского художника Михаэля Дзикана

В Краснодарском крае за выходные в 21 аварии пострадали 24 человека

На дорогах Краснодарского края с 28 по 31 января сотрудниками Госавтоинспекции зафиксировано 21 дорожно-транспортное происшествие, в которых два человека погибли и 24 человека получили травмы различной степени тяжести. Об этом 31 января сообщили в Госавтоинспекции.

История вопроса
События, предшествующие этой новости
26
/
января
В Адыгее виновника ДТП со смертельным исходом осудили на восемь лет
16:49
26
/
января
На Кубани 19-летний водитель иномарки въехал в клумбу, пострадал подросток
Общество
17:33
За выходные на дорогах Кубани произошло семь наездов на пешеходов. В результате два человека погибли и шесть человек получили травмы. Из-за превышения скорости произошло пять дорожно-транспортных происшествий, в них семь человек получили травмы. Из-за выезда на встречку произошло две аварии с двумя пострадавшими.

Одна из аварий произошла вечером 30 января в Геленджике. Там на улице Советская 50-летний водитель автомобиля «Фиат» наехал на двух несовершеннолетних пешеходов. Они переходили проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате дорожно-транспортного происшествия 14-летние пешеходы были госпитализированы в больницу. После осмотра врачей одному из них было назначено амбулаторное лечение.

Другая авария произошла в Славянском районе. 29 января в городе Славянск-на-Кубани на улице Пролетарской около дома 50а 20-летний водитель автомобиля «Ниссан» наехал на 26-летнюю женщину. Как сообщают правоохранители, она сидела на проезжей части. В результате наезда женщина погибла. В настоящее время правоохранители выясняют все обстоятельства произошедшего.

 


Обсудить новость можно на канале «Утреннего Юга» в Дзен: Подписывайтесь и высказывайте всё, что думаете!


Призыв на УтЮг





Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER