ФК «Краснодар» победил норвежский клуб «Волеренга» на сборах в Испании
Рубинский Павел Игоревич Динамо 60-х
ФК «Краснодар» победил норвежский клуб «Волеренга» на сборах в Испании

Футбольный клуб «Краснодар» победил норвежский клуб «Волеренга» на сборах в Испании. Это вторая победа клуба под руководством нового тренера Даниэля Фарке. Об этом 30 января сообщил «Чемпионат».

История вопроса
События, предшествующие этой новости
27
/
января
«Локомотив-Кубань» с большим отрывом выиграла у «Лиеткабелис» в Еврокубке
Спорт
10:33
28
/
января
ФК «Краснодар» убрал из заявки на сезон нападающего Кордобу из-за травмы
Спорт
11:17

30 января, на стадионе «Футбольный центр Марбельи» в испанском Марбелье прошёл товарищеский матч между российским клубом «Краснодар» и норвежским клубом «Волеренга». Встреча закончилась со счётом 1:0 в пользу «быков». Единственный гол в матче на 43-й минуте забил полузащитник Эдуард Сперцян с передачи Кристиана Рамиреса.

В Российской Премьер-Лиге футбольный клуб «Краснодар» занимает пятое место в турнирной таблице. В 18 матчах он набрал 29 очков. В первом туре чемпионата России после зимней паузы «быки» проведут домашний матч с московским «Локомотивом». Он пройдёт 27 февраля.

Ранее УТЮГ сообщал, что футбольный клуб «Краснодар» обыграл словацкую «Жилину» со счётом 3:2. На 19-й минуте гол забил Гжегож Крыховяк, которому ассистировал Вандерсон. На 25-й минуте счёт удвоил футболист Эдуард Сперцян, после голевого паса Эрика Ботхейма. Третий гол забил на 60-й минуте Александр Черников, ассистировал вновь Эрик Ботхейм. 

Читайте также: футбольный клуб «Краснодар» убрал из заявки на сезон нападающего Джона Кордобу из-за травмы, которую футболист получил в ноябре. Колумбийский форвард «Краснодара» Джон Кордоба известен тем, что за его трансфер российский клуб заплатил 20 миллионов евро.

 



Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER