«Едва не убил незнакомого ребёнка!» На Кубани бывший боец ЧВК «Вагнер» набросился с ножом на спящего школьника
Фото: РИА Новости / Наталья Селиверстова

«Едва не убил незнакомого ребёнка!» На Кубани бывший боец ЧВК «Вагнер» набросился с ножом на спящего школьника

На Кубани в Тамани неадекватный мужчина  пролез в чужой дом и едва не убил 12-летнего спящего мальчика; ребёнка экстренно увезли в реанимацию, у него повреждена трахея, за его жизнь борются врачи; нападавший, якобы является бывшим бойцом ЧВК «Вагнер», который ранее уже отбывал наказания в местах лишения свободы за кражу и убийство. Об этом 15 июня стало известно из публикации, размещённой в telegram-канале «Baza».

История вопроса
События, предшествующие этой новости
02
/
марта
«С ревнивым дедом шутки плохи!» На Кубани пенсионер обвиняется в убийстве 21-летнего друга своей сожительницы
Происшествия
20:06
29
/
апреля
«Зарезал двоих на почве ревности»: в Краснодарском крае поймали подозреваемого в жестоком убийстве
Происшествия
15:25

В ночь на 14 июня в одном из домов Тамани произошло жестокое нападение на школьника. Так, подросток с мамой приехал в гости к родственникам. Поздно вечером, примерно в 23:00 мальчик пошёл спать. Спустя некоторое время во всём доме погас свет, а хозяйка услвшала странные звуки из комнаты племянника.

Позже выяснилось, что в этот момент мужчина забрался в дом, зашёл на кухню, чтобы взять нож, и отправился в комнату к школьнику. Родственница решила проверить, всё ли в порядке у её племянника и увидела человека с натянутой на лице майкой. Мужчина стоял рядом с кроватью ребёнка, держа в руках окровавленный нож. 

На крики хозяйки, из соседней комнаты, прибежала мать школьника. Вдвоём женщины попытались задержать неизвестного, но он оттолкнул их и сбежал. 

Сообщается, что мальчика экстренно увезли в реанимацию. Врачи рассказали, что у него повреждена трахея, ребёнок находится в стабильно тяжёлом состоянии.

Полиция смогла задержать нападавшего спустя несколько часов после произошедшего. Выяснилось, что мужчина якобы является бывшим бойцов ЧВК «Вагнер». По данным следствия, злоумышленник был неоднократно судим за кражи и убийство.

В публикации сказано, что на данный момент возбуждено уголовное дело. Информацию подтвердили в официальном telegram-канале ГУ МВД России по Краснодарскому краю.


Обсудить новость можно на канале «Утреннего Юга» в Дзен: Подписывайтесь и высказывайте всё, что думаете!


Призыв на УтЮг





Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER