«Шум и драка»: в Краснодаре жители Гидростроя устроили потасовку из-за забора
"Адриан ван Остаде "Драка"

«Шум и драка»: в Краснодаре жители Гидростроя устроили потасовку из-за забора

В микрорайоне Гидростроителей кубанской столицы местные жители устроили потасовку, причиной которой стал забор; предположительно, председатель ТСЖ «Парусная 20/1» Галина Сильман толкнула мужчину, в результате чего тот отлетел в женщину, которая упала на землю. Об этом 14 февраля стало известно благодаря сообщениям и видеороликам, опубликованным в Telegram-канале «Краснодар | Телетайп».

История вопроса
События, предшествующие этой новости
07
/
июля
В престижном районе Краснодара произошла массовая драка - один человек ранен – ВИДЕО
Происшествия
11:35
26
/
ноября
«Не поделили кран»: в Краснодаре на стройке «Патриков» произошла массовая драка мигрантов-строителей – ВИДЕО
Происшествия
13:32

14-го февраля текущего года в микрорайоне Гидростроителей жители ЖК «Премьера» собрались на улице и начали конфликтовать с жильцами соседнего дома, расположенного на улице Парусной. Дело в том, что последние установили забор, который мешает жильцам «Премьеры» сокращать путь до парка, поликлиники и бассейна. 

В ходе конфликта очевидцами было снято видео, на котором можно заметить, как женщина с собакой в руках лежит на земле и истошно кричит, что её толкнул мужчина. 

«Пока комиссия администрации разбирает клубок проблем вокруг забора, неизвестный активист решает его раскрутить его самостоятельно и толкает в грязь женщину, которая пытается ему помешать», - заявили очевидцы

Однако после этого в Сети появилось ещё одно видео, снятое очевидцами с другого ракурса. Они утверждают, что того мужчину якобы толкнула председатель ТСЖ «Парусная 20/1» Галина Сильман, после чего он и отлетел в женщину, которая рухнула на землю. 

Однако после того, как была вызвана полиция, мужчина якобы сбежал. Предположительно, у женщины, упавшей на землю, были сняты побои.



Обсудить новость можно на канале «Утреннего Юга» в Дзен: Подписывайтесь и высказывайте всё, что думаете!


Призыв на УтЮг





Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER