«Мразота! Свинья!» Боевик ВСУ оскорбил девушку с ребёнком и расстрелял её машину за обгон колонны – ВИДЕО
Фото: Ben Birchall / Getty Images

«Мразота! Свинья!» Боевик ВСУ оскорбил девушку с ребёнком и расстрелял её машину за обгон колонны – ВИДЕО

Украинский солдат обматерил девушку с маленьким ребёнком, которая якобы обогнала их колонну, и расстрелял из оружия её машину; боевик назвал девушку-мусульманку свиньёй и потребовал говорить с ними только на украинском языке. Об этом 27 марта стало известно благодаря telegram-каналу «Два майора».

История вопроса
События, предшествующие этой новости
11
/
марта
«Как фашисты! Никого не щадили!» Житель Артёмовска рассказал о военных преступлениях ВСУ – ВИДЕО
Война
17:29
22
/
марта
«Бандерамобиль!» Боевики ВСУ «украсили» машину нацистским орлом с дубовым венком в лапах – ВИДЕО
Война
15:42

Инцидент произошёл 24 марта, но известно о нём стало только сейчас. В прифронтовой зоне украинские боевики остановили машину, которую вела девушка с маленьким ребёнком. По мнению солдата, водительница якобы нарушила ПДД и обогнала колонну.

Девушку за рулём, которая начала явно нервничать, он стал сразу же оскорблять, называя «мразотой», и потребовал документы. В какой-то момент боевик стал стучать кулаком по крыше машины, не обращая внимания на перепуганного ребёнка.

Девушка с самого начала разговаривала с солдатом по-русски. Боевик ВСУ, получив документы, очевидно, пришёл к выводу, что разговаривает с мусульманкой, и решил сменить обращение «мразота» на «свинья».

«Слушай меня, Аида Сапферовна, ещё раз я увижу тебя на этой дороге... Ещё раз, сволочь, ты будешь… Слушай меня. Во-первых, говори со мной на государственном языке, свинья! Свинья! Свинячим языком со мной не разговаривай», - потребовал солдат.

В ходе разговора, не слушая испуганных комментариев и просьб девушки, он ещё больше повысил голос и заявил, что «сейчас не посмотрит на ребёнка».

«Ты мразота, ты тупая?», - вышел из себя боевик.

Очевидно, в этот момент он выстрелил в машину, не обращая внимания на вопросы девушки: «Что вы делаете?!». Перепуганный ребёнок стал плакать.

«Поговорив» с водительницей, боевик отошёл от гражданской машины и сделал несколько выстрелов так, чтобы девушка его хорошо увидела. После такого «общения» у водительницы началась истерика. Солдат невозмутимо сел в военную машину, развернулся и уехал.



Обсудить новость можно на канале «Утреннего Юга» в Дзен: Подписывайтесь и высказывайте всё, что думаете!


Призыв на УтЮг





Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER