Житель Подмосковья пожаловался на слишком радушную женщину-контролёра, но за неё вступились пассажиры
Фото: Aleksandr Schemlyaev / Russian look
Житель Подмосковья пожаловался на слишком радушную женщину-контролёра, но за неё вступились пассажиры

В Подмосковье женщину-контролера грозили уволить за излишнюю дружелюбность, но её удалось «отстоять» пассажирам. Об этом 24 ноября сообщает Telegram-канал Baza.

История вопроса
События, предшествующие этой новости
08
/
апреля
На Кубани уволили учителя, грозившего ученикам расстрелом
Общество
22:09
26
/
октября
Вице-спикер Госдумы вступился за бизнесменов Кубани, у которых отнимает землю Генпрокуратура
Политика
09:26

Контролёр станции Нахабино Нина Бандур прославилась среди жителей Подмосковья своей доброжелательностью. На работе она искренне приветствует встречных людей, улыбается им, желает здоровья и хорошего дня. В 2018 году пассажиры даже коллективно поздравили её с днём рождения, вручив цветы и подарки.

Однако в прошлом году у радушной женщины начались неприятности. Начальница смены стала придираться к Бандур, составлять ей неудобный график, а потом перевела на соседнюю станцию Опалиха. На новом месте некий мужчина начал жаловаться на «неадекватное жизнелюбие» Нины Михайловны. Он отправил жалобу, а контролёр снова оказалась под угрозой перевода на другую станцию.

Пассажиры, узнав об этом, вступились за добродушную женщину. Люди стали призывать в чатах и сообществах писать руководству с требованием разыскать и наказать заявившего на неё мужчину. Они настаивали на том, что Бандур необходимо оставить в Опалихе и выписать ей премию.

В результате такая активность неравнодушных граждан переубедила начальников. В ЦППК заявили, что им поступило множество обращений с просьбами вернуть Нину Михайловну. В организации заверили, что разобрались в ситуации, и контролёр останется на станции Опалиха. Тем более женщина признается, что уже полюбила местных пассажиров и не хочет уходить.


Призыв на УтЮг



Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER