В Новороссийске юные дебоширки воровали в магазинах и избивали детей
"Георгий Кичигин "Весна"
В Новороссийске юные дебоширки воровали в магазинах и избивали детей

В городе-герое орудовали юные хулиганки, которые издевались над своими сверстниками и крали продукты в магазинах; сотрудники правоохранительных органов уже начали устанавливать подробности правонарушений, совершённых девочками. Об этом 27 июля стало известно из видеороликов, появившихся в Сети.

История вопроса
События, предшествующие этой новости
23
/
июня
На Кубани мужчина избил полицейского и может получить два года тюрьмы
Общество
16:07
07
/
июля
ВИДЕО: избитый на пляже Сочи турист из потерпевшего может стать обвиняемым
Происшествия
14:25

Накануне в Новороссийске две девушки, посетившие магазин «Магнит» на улице Коммунистической, решили незаметно украсть оттуда банку селёдки. Подозрительных подростков заметили сотрудники магазина, после чего остановили девушек и попросили вернуть украденный товар. Вместо извинений и возврата селёдки одна из хулиганок с кулаками набросилась на продавцов. 


Как оказалось, кража в «Магните» и нападение на продавцов являются не единственными правонарушениями, совершёнными юными представительницами женского пола. В Сети появились видеоролики, на которых видно, как несовершеннолетние хулиганки на протяжении долгого времени всячески издевались над своими сверстниками. Они обливали ребят зелёнкой, избивали их и прилюдно унижали. Видео со своими «достижениями» девочки самостоятельно выкладывали в Интернет. 


В Новороссийске ходят неподтверждённые слухи о том, что родственник одной из хулиганок занимает должность в вышестоящих органах, поэтому девочкам всё сходит с рук.

На данный момент сотрудниками правоохранительных органов устанавливаются все детали правонарушений, совершённых юными «леди».

Ранее «Утренний Юг» сообщал о том, что в Краснодаре пьяный мужчина избил женщину, которую принял за гея.




Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER