В Краснодаре мусорщики отказались вывозить отходы из-за долга жителей
Изображение: взято из открытых источников
В Краснодаре мусорщики отказались вывозить отходы из-за долга жителей

В кубанской столице в районе Ейского шоссе «Мусороуборочная компания» отказалась вывозить отходы нескольких многоквартирных домов. Об этом 1 июня сообщили в «Кубань 24».

История вопроса
События, предшествующие этой новости
27
/
мая
В Горячем Ключе фирма сжигает медотходы: это безопасно?
Общество
09:00

Как стало известно, АО «Мусороуборочная компания» сообщила собственникам, что с 1 июня отказывается исполнять условия договора с управляющей компанией ООО «УКЭСК». Причиной такого решения стала задолженность по квитанциям за обращение с ТКО. Как известно, задолженность подтверждена судебными актами.

Мусор перестанут вывозить из дворов многоквартирных домов по адресу 9-я Тихая, 5, 21; 2-я Целиноградская, 1, 3, 5, 7, 9, 11, 13; 3-я Целиноградская, 1, 2, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 14, 16; по нечётным номерам улицы Душистая с 41 по 75, Зеленоградская, 40, 45, а также из поселка Березового, улицы Новосельской 18.

Сообщается, что собственники могут заключить договоры на оказание услуг по обращению с ТКО с 1 июля. Чтобы заключить письменный договор собственники должны обратиться в офисы регионального оператора или подать заявку по электронной почте: [email protected]. Образец заявления и список документов можно найти на сайте.

Ранее «Утренний Юг» писал, что в СМИ продолжается полемика насчет эксплуатации мусорного полигона в станице Полтавской. На жалобы жителей высказались сотрудники свалки.



Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER