Офицер НМ ДНР впервые за 8 лет увиделся с матерью в освобождённом городе ДНР
Изображение: взято из открытых источников

Офицер НМ ДНР впервые за 8 лет увиделся с матерью в освобождённом городе ДНР

С начала военных действий в 2014 году сын и мать ни разу не виделись и общались только через третьих лиц. Об этом 25 мая сообщает telegram-канал «RT на русском».

История вопроса
События, предшествующие этой новости
24
/
мая
Солдаты ВСУ справляют сатанинский шабаш перед боем - ВИДЕО
19:38
25
/
мая
«Держись, Володя!» Бойцы ЛНР спасли раненого брошенного украинского солдата
Война
09:37

«Сыночек мой любимый!» - первый возглас женщины, которая не видела родного сына, воевавшего на стороне Народной Милиции Донецкой Народной Республике против ВСУ с 2014 года. В то время, когда его мать жила на подконтрольной Киеву территории.

Офицер НМ ДНР рассказывает, что сотрудники ВСУ и СБУ знали, что сын женщины военнослужащий и вызывали женщину на допрос. Поэтому, чтобы не подставлять мать под обыски и проверки, мужчина отказался от прямых разговоров с матерью. Они передавали весточки друг о друге редко и через третьих лиц.

И вот наконец, после стольких тревожных лет, в освобожденном от ВСУ Светлодарске мать и сын встретились. Счастье обоих им и самим трудно описать.

Военнослужащий сообщает, что он всю жизнь прожил в Светлодарске. Он здесь и учился, и работал. Пока в 2014 году не пришла война.

Ранее «Утренний Юг» писал, как бойцы ЛНР несли два километра до своих позиций, где были медики, раненного украинского военного, которого сами и ранили, занимая позиции нацбата. «Свои» его бросили, отступая.

В дороге бойцы ЛНР подбадривали раненого. Они успели вовремя передать медикам бойца. По словам врачей, счет шел на минуты.


Обсудить новость можно на канале «Утреннего Юга» в Дзен: Подписывайтесь и высказывайте всё, что думаете!


Призыв на УтЮг





Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER