«Держись, Володя!» Бойцы ЛНР спасли раненого брошенного украинского солдата
Фото:стоп-кадр из видео

«Держись, Володя!» Бойцы ЛНР спасли раненого брошенного украинского солдата

Бойцы Луганской народной республики спасли украинского раненного в бою военного, которого бросили свои. Видео с кадрами спасения разместил 25 мая telegram-канал «Владимир Рогов».

История вопроса
События, предшествующие этой новости
24
/
мая
На Украине готов план на случай смерти Зеленского, Эрдоган не хочет участвовать в «шоу по Украине», Литва и Англия хотят ввести военный флот в Чёрное море для вывоза украинского зерна, в Раде предложили расстреливать дезертиров – новости на утро 24 мая
Война
10:29
24
/
мая
Солдаты ВСУ справляют сатанинский шабаш перед боем - ВИДЕО
19:38

По словам оператора, чей голос слышен за кадром, русские военные спасли украинского раненого, которого они ранили в бою, когда занимали позиции нацбата. Отступая, военные Украины оставили не только боеприпасы, но и раненого однополчанина.

 У парня, который представился Володей, было серьезное ранение, судя по словам военных из видео, у него были повреждены ребра. Брошенный он бы не выжил.

 Все время транспортировки раненого, ребята разговаривали с ним, подбадривали.

«Держись, Володя! Все будет хорошо!», - то и дело повторяли бойцы ЛНР, перетаскивая раненого бойца ВСУ через минное поле.

 Луганские военные не оставили раненого погибать, а почти два километра несли его через минное поле до своих позиций. Там передали своим медикам.

 По словам врачей, принимавших раненого бойца ВСУ, если бы немного еще замедлились, парень мог просто погибнуть от ран. На самом деле счет шел на минуты.


 Ранее «Утренний Юг» писал о находках в укреплениях ВСУ. Среди них были не только боеприпасы, но и ритуальные сатанинские предметы, и вдобавок разнообразные игрушки для взрослых.

 Читайте также в УТЮГ : Смерть президента Украины Владимира Зеленского ничего не изменит. Киев подготовил план на случай гибели кого-либо из руководства.


Обсудить новость можно на канале «Утреннего Юга» в Дзен: Подписывайтесь и высказывайте всё, что думаете!


Призыв на УтЮг





Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER