В 2023 году в станице под Краснодаром может появиться новый пляж
"Демиденко Сергей "Пляж" "

В 2023 году в станице под Краснодаром может появиться новый пляж

В 2023-ем году в станице Старокорсунской, расположенной под Краснодаром, планируют построить пляж к новому летнему сезону. Об этом 12 мая стало известно из сообщений в личном Telegram-канале мэра кубанской столицы Андрея Алексеенко.

История вопроса
События, предшествующие этой новости
07
/
мая
На заседании Гордумы Краснодара приняли решение о строительстве новой школы
09:25
12
/
мая
В Краснодаре незаконно вырубают деревья, чтобы строить парковки
12:07

Со слов главы Краснодара, для строительства нового пляжа власти смогли подобрать восемь земельных участков. В итоге, было решено, что первый проект будет реализован в станице Старокорсунской, которая находится под Краснодаром.

Андрей Алексеенко поделился, что новый пляжный участок в Старокорсунской, который имеет площадь в 2,9 гектара, будет оборудован теневыми навесами, душевыми, кабинками для переодевания, туалетами, фонтанчиками с питьевой водой, пунктами проката специального инвентаря, медпунктами, а также спортивными и игровыми детскими площадками.

Открыть пляж хотят весной 2023-его года в преддверии нового летнего сезона.

Для данного проекта уже нашёлся инвестор, но его имя пока что не называется.

Напоминаем, что ранее «Утренний Юг» информировал о том, что в мэрии Краснодара опубликовали списки самостроев, которые будут подвержены сносу. В Краснодаре самостроями признали 85 объектов. Согласно спискам, демонтажу в кубанской столице подлежат, в основном, шлагбаумы, заборы, туалеты и палатки по продаже овощей и фруктов. Большую часть занимают гаражи. 



Обсудить новость можно на канале «Утреннего Юга» в Дзен: Подписывайтесь и высказывайте всё, что думаете!


Призыв на УтЮг





Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER