В Краснодаре администрация опубликовала списки самостроев, которые снесут
Изображение: взято из открытых источников
В Краснодаре администрация опубликовала списки самостроев, которые снесут

В кубанской столице власти определили самострои, которые будут снесены. Об этом 12 мая сообщил «Блокнот Краснодар».

История вопроса
События, предшествующие этой новости
28
/
марта
В Краснодаре на Кубанской набережной обнаружили незаконный самострой
21:52
04
/
апреля
В Краснодаре администрация города планирует снести пять самостроев
Общество
14:16

Как стало известно, в Краснодаре самостроями признали 85 объектов, подлежащих сносу. В списке адресов демонтажу подлежат шлагбаумы, заборы, туалеты и палатки по продаже овощей и фруктов. Большую часть занимают гаражи. 

Документ опубликовали на официальном портале администрации Краснодара. Контролировать выполнение постановления будет заместитель главы Краснодара Роман Лузинов. Подписал документ мэр Краснодара Андрей Алексеенко. 

По данным списка, в Западном внутригородском округе планируют снести 35 объектов. В Карасунском внутригородском округе снесут забор и павильон. В Прикубанском округе 16 объектов. В Центральном – 32 постройки.

Ранее «Утренний Юг» писал, что в Сочинском национальном парке на землях лесничеств снесут 17 самостроев. Правоохранители установили, что в границах Солох-Аулского, Лыготхского, Марьинского и Головинского участковых лесничеств Сочинского нацпарка находятся 17 самостроев капитального и некапитального строительства. При этом самостроев не было разрешения на строительство. 

Читайте также: в Анапе снесут незаконно построенную гостиницу, кофейню и магазин на перекрестке улиц Крымской и Гребенской.



Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER