В кинотеатрах Краснодара отменили ограничения по заполняемости залов
"Художник: Ладо Тевдорадзе"

В кинотеатрах Краснодара отменили ограничения по заполняемости залов

В кубанской столице все учреждения культуры с 1 мая текущего года работают без ковидных ограничений; залы культурных учреждений теперь могут быть заполнены на 100%. Об этом 3 мая стало известно из сообщений в Telegram-канале мэра Краснодара Андрея Алексеенко.

История вопроса
События, предшествующие этой новости
29
/
апреля
Первомай в Краснодаре: как жители смогут отметить День Труда?
Общество
19:39
01
/
мая
МИР! ТРУД! МАЙ! Власти Кубани поздравили граждан с 1 мая, история праздника, афиша мероприятий
Общество
11:35

С 1 мая текущего года на территории Краснодарского края перестал действовать режим повышенной готовности, связанный с пандемией коронавируса. Теперь жители кубанской столицы и других городов региона могут посещать учреждения культуры без ограничений.

В кубанских театрах, кинотеатрах, а также на концертных площадках больше не действуют ограничения по заполняемости (залы снова могут быть заполнены на 100%). 

«Также в афиши вернулись фестивальные и другие культурно-массовые мероприятия, в том числе – на открытом воздухе», - сообщил Андрей Алексеенко в своём Telegram-канале

При этом глава Краснодара подчеркнул, что те жители кубанской столицы, которые отправились на прогулку в майские праздники, могли видеть это своими глазами.

Напоминаем, что ранее «Утренний Юг» информировал о том, что с 1 мая 2022-ого года на территории Краснодарского края отменён режим повышенной готовности, который ранее был введён из-за пандемии коронавируса. Данное решение было принято губернатором Кубани Вениамином Кондратьевым с учетом снижения заболеваемости. Перестали действовать ограничения по заполняемости кинотеатров, театров, концертных и зрительных залов, а также по времени работы кафе и ресторанов и предприятий общепита.


Обсудить новость можно на канале «Утреннего Юга» в Дзен: Подписывайтесь и высказывайте всё, что думаете!


Призыв на УтЮг





Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER