В Горячем ключе пожилого мужчину оштрафовали за дискредитацию ВС РФ
Изображение: взято из открытых источников

В Горячем ключе пожилого мужчину оштрафовали за дискредитацию ВС РФ

В Краснодарском крае в Горячем ключе 63-летний местный житель был оштрафован за дискредитацию ВС РФ. Об этом 21 апреля сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

История вопроса
События, предшествующие этой новости
08
/
апреля
В Краснодарском крае мужчину арестовали за нацистскую символику в соцсетях
08:49
08
/
апреля
В Адыгее за дискредитацию ВС РФ в соцсетях мужчина заплатит штраф в 30 тысяч
Общество
17:28
 

Как стало известно, сотрудники Центра по противодействию экстремизму ГУ МВД России по краю обнаружили в одной из соцсетей комментарий к видеоролику, который дискредитирует ВС РФ. Оперативники установили личность автора комментария.
На 63-летнего жителя Горячего Ключа составили протокол по части 1 статьи 20.3.3 КоАП РФ «Публичные действия, направленные на дискредитацию использования Вооруженных сил Российской Федерации в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности».
Материалы дела собрали и передали в Горячеключевской городской суд. Он признал мужчину виновным и назначил ему выплатить штраф в размере 30 000 рублей.

Ранее УТЮГ писал, что жителя Майкопа оштрафовали на 30 тысяч рублей за размещение в соцсетях информации, дискредитирующей Вооруженные силы РФ. В отношении мужчины составили протокол по части 1 статьи 20.3.3. КоАП РФ.

Читайте также: на Кубани женщину оштрафовали на 40 тысяч  по статье об административном правонарушении за то, что она управляла автомобилем и на ходу выкрикнула в окно фразу, дискредитирующую Вооруженные силы России. 

Обсудить новость можно на канале «Утреннего Юга» в Дзен: Подписывайтесь и высказывайте всё, что думаете!


Призыв на УтЮг





Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER