Одним из сотрудников администрации Новороссийска оказался «Господь Бог»
Изображение: взято из открытых источников

Одним из сотрудников администрации Новороссийска оказался «Господь Бог»

Где работает «Господь Бог» и где заказывает хлеб насущный стало известно, когда данные сервиса «Яндекс.Еда» попали в общий доступ. Об этом 23 марта сообщает издание «ФедералПресс».

История вопроса
События, предшествующие этой новости
14
/
марта
В даркнет слили данные более ста тысяч карт российских банков
13:47

Как оказалось, в администрации города-героя работает сам «Господь Бог», мало того, у него есть потребность удовлетворять голод человеческой пищей. А заказ еды он осуществляет через сервис «Яндекс.Еда» с помощью iPhone.

За полгода самый знаменитый в мире кумир потратил на обеды больше двух тысяч рублей.

Иначе как объяснить данные, появившиеся в сети?

«Имя: Господь Бог. Адрес: Новороссийск улица Советов дом 18. Устройство: iPhone. «Яндекс Еда»: потрачено за 6 мес 2122 руб», - значится на портале.

Надо сказать, что на улице Советов, 18 располагается администрация города. Сообщается, что сотрудники администрации дважды заказывали себе еду с помощью приложения. И только один раз под именем «Господь Бог».

Благодаря открытым данным удалось узнать, что «Богом» работает 26-летний парень, но какую должность он занимает не известно.

В «Яндекс.Еда» успокоили пользователей, что платёжные данные в общий доступ «не утекли». А вот появившиеся данные могут быть результатом утечки от 1 марта.

Ранее УТЮГ писал, что в даркнет слили данные более ста тысяч карт клиентов российских банков. Сервис разведки утечек данных и мониторинга даркнета DLBI компании Infosecurity обнаружил информацию в теневом сегменте интернета.


Обсудить новость можно на канале «Утреннего Юга» в Дзен: Подписывайтесь и высказывайте всё, что думаете!


Призыв на УтЮг





Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER