«Почта России» вложит в пансионат в Геленджике более полутора миллиарда
Изображение: взято из открытых источников

«Почта России» вложит в пансионат в Геленджике более полутора миллиарда

В Геленджике в поселке Кабардинка «Почта России» превратит пансионат «Почтовик» в четырехзвездочную зону отдыха с теннисной базой. Общий объем инвестиций превысит полтора миллиарда рублей. Об этом 18 февраля сообщили ТАСС в пресс-службе Управления федеральной почтовой связи Краснодарского края АО «Почта России».

Как стало известно, «Почта России» разработала концепцию реконструкции пансионата «Почтовик» в селе Кабардинка. Бюджет проекта превышаете полтора миллиарда рублей. В рамках проекта на территории пансионата будет создана четырехзвездочная площадка для отдыха, где можно будет пройти санаторно-курортное лечение. Количество номеров при этом возрастёт с 170 до 314 единиц. Кроме того, на территории пансионата построят теннисную базу с тремя открытыми и одним закрытым кортом.

«Сейчас мы совместно с администрацией Краснодарского края прорабатываем вопросы инфраструктурного обеспечения перспективного объекта, а также рассматриваем возможность его участия в программах по поддержке туристической отрасли», - отметили в пресс-службе.

Для сотрудников компании будут предусмотрены скидки от 50 до 100% на проживание. Каждый год сотрудники будут получать до 2,5 тысяч путевок.

Ранее УТЮГ писал, что компания Романа Абрамовича купила у бывшего мэра Геленджика отель-пансионат «Кристалл», который находится в ста метрах от моря.

Почта России реконструирует пансионат «Почтовик» в Краснодарском крае | Перекресток


Обсудить новость можно на канале «Утреннего Юга» в Дзен: Подписывайтесь и высказывайте всё, что думаете!


Призыв на УтЮг





Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER