В поликлинике Геленджика перестают проводить плановую медпомощь
Изображение: взято из открытых источников

В поликлинике Геленджика перестают проводить плановую медпомощь

Заражённых ОРВИ с подозрением на коронавирусную инфекцию принимают в фильтр-кабинете, где они проходят дезинфекцию. Об этом стало известно 8 февраля из официального Instagram-аккаунта мэрии Геленджика.

История вопроса
События, предшествующие этой новости
24
/
января
Глава Краснодара призвал перевести работников на удаленку из-за COVID-19
12:25
28
/
января
В Адыгее врачей перенаправили с плановой медпомощи на борьбу с коронавирусом
Общество
01:26

Сегодня в поликлинике Геленджика временно приостановлен плановый приём пациентов. Также приостановлены диспансеризация и осмотры. Это сообщение было опубликовано в Instagram-аккаунте мэрии Геленджика.

«В городской поликлинике Геленджика приостановлен плановый приём пациентов, профосмотры и диспансеризация. Часть специалистов перепрофелированы под приём пациентов с ОРВИ и подозрением на ковид», - сообщается в посте.

Приём заражённых ведётся в фильтр-кабинете горполиклиники, расположенной на ул. Кирова, д. 20. Все больные проходят обследование у шести врачей, сейчас под фильтр отведён и наркологический пункт.

А часть врачей, которые занимаются лечением по узкой специализации, ведут приём согласно своей направленности. А именно: онкологическая помощь, выписывание эндокринологических препаратов для больных диабетом, невропатолог, кардиолог и окулист.

При отсутствии возможности у пациента обратиться в больницу, он может вызвать врача на дом по следующим телефонам: 8(86141) 4-52-22, 122.

Ранее УТЮГ сообщал, что в Адыгее врачей перенаправили с плановой медпомощи на борьбу с коронавирусом. Как говорится в сообщении, наблюдается внушающий рост людей с температурой, чьё количество больше, чем в 2 раза превысило число тех, у кого подтверждён диагноз коронавирусной инфекции.


Обсудить новость можно на канале «Утреннего Юга» в Дзен: Подписывайтесь и высказывайте всё, что думаете!


Призыв на УтЮг





Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER