В Новороссийске просел тротуар на недавно отремонтированной улице
Фото: instagram.com/yamenskov_aleksandr_ivanovich

В Новороссийске просел тротуар на недавно отремонтированной улице

Значительная просадка грунта произошла в пешеходной зоне на недавно отремонтированной улице в Новороссийске. Об этом 2 февраля сообщил на своей странице в Instagram заместитель главы города Александр Яменсков.

История вопроса
События, предшествующие этой новости
02
/
февраля
На недавно отремонтированной улице в Краснодаре вздулся асфальт
13:06
02
/
февраля
Краснодарцы купили щебень и залатали ямы, не дожидаясь помощи властей
17:50

На 20 сантиметров после обильных январских осадков просела пешеходная зона по улице Мурата Ахеджака в Новороссийске, которая была отремонтирована в прошлом году.

«Выехал на Мурата Ахеджака на место просадки грунта. Максимально допустимое значение просадки по нормативам - 5 сантиметров. По факту - более двадцати», - написал Яменсков.

Он отметил, что еще была обнаружена утечка, воду перекрыли сразу же. 3 февраля проведут вскрытие полотна с целью определения масштабов просадки.

«После получения результатов геологической экспертизы и понимания, что именно стало причиной просадки грунта, подрядчик примет меры по их ликвидации», - добавил замглавы города.


Ранее УТЮГ сообщал, что на недавно отремонтированной улице Черкасской в Краснодаре вздулся асфальт и произошел прорыв канализации.

Не так давно кто-то заложил яму кирпичами. По словам горожан, из-за этого участка постоянно образуется пробка. Люди просят администрацию города устранить дорожное препятствие, но пока безрезультатно.



Обсудить новость можно на канале «Утреннего Юга» в Дзен: Подписывайтесь и высказывайте всё, что думаете!


Призыв на УтЮг





Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER