На Кубани наградили 100 самых красивых женщин Юга России
Изображение: взято из открытых источников
На Кубани наградили 100 самых красивых женщин Юга России

В Краснодарском крае 14 февраля состоялся конкурс «ТОП-100 самых красивых женщин Юга России». Представительницы прекрасного пола весь вечер в «Олимп Холле» восхищали своей красотой. Большинство девушек владеют собственным бизнесом.

Торжественная церемония награждения Кубанских красавиц началась в 19:00, но гости стали прибывать заранее, чтобы продемонстрировать свои яркие наряды, и конечно же, показать всем, кто здесь главная умница и красотка вечера.

IMG_3722.JPG

Надо отметить, что мероприятия такого уровня в Краснодарском крае проходят регулярно, и все это благодаря Ладе Прокоповой, которая является учредителем премии «Топ 100 самых красивых женщин».

Первой номинанткой стала Ледовская Татьяна. Она - успешный предприниматель и владелица Студии Пиара и маркетинга. Татьяна - один из ведущих и известнейших PR-специалистов в Краснодарском крае.

IMG_3700.JPG

В этот день гостей порадовала и увлекательная шоу-программа. Удивительный вечер красоты открывали воздушные гимнастки. Девочки, словно птицы, порхали по крутящемуся кругу, грандиозности мероприятию добавили и напольные фейерверки.

Гости собрались в этой торжественной обстановке, в атмосфере праздника любви, чтобы поздравить наших прекрасных, несравненных дам, вошедших в “ТОП-100 самых красивых женщин Юга России”.

IMG_3791.JPG

Первой номинанткой стала Ледовская Татьяна. Она - успешный предприниматель и владелица Студии Пиара и маркетинга. Татьяна - один из ведущих и известнейших PR-специалистов в Краснодарском крае.

Татьяне нравится заниматься продвижением организаций и политиков. Сама она также является политическим и общественным деятелем и уже строит успешную карьеру на политической арене Краснодарского края. Одновременно она занимает высокое положение в нескольких организациях:

- Заместитель председателя   Ассоциации Пресс - Служб Краснодарского Края;

- Заместитель председателя «Ассоциации Защиты Бизнеса»;

- Заместитель председателя ВПП «ПАРТИЯ РОСТА», г. Краснодар. (Состоит в политсовете партии г. Краснодар);

- Лидер в области маркетинга и менеджмента международного делового сообщества «PRO_WOMEN» от Игоря Рыбакова в г. Краснодаре;

- Резидент журнала «Связи с общественностью в государственных структурах». Г. Москва.

IMG_3866.JPG

IMG_3772.JPG

В день любви и красоты не было проигравших в конкурсе, каждая девушка заняла свое почетное место. Красавицам вручали кубки, именные грамоты и ленты.

Мероприятие проходило в антураже бала времён царской России.

Прекрасные дамы блистали в вечерних платьях в сопровождении своих мужчин. Многие красавицы уже были титулованы ранее, - как например Наталья Синенко. Удивительная мама двойняшек, победительница конкурса красоты на Всероссийском уровне «Миссис Россия Земля 2020», теперь Наталья собирается подтвердить свой титул красавицы в Лас-Вегасе на международном уровне.

НатальяСиненко.JPG

Прекрасная Мария Романцева также заняла свое почетное место среди красавиц Юга. Она является основателем Ежегодной Всероссийской Премии «Лидер Года», а также партнером федеральной программы Государственной Думы Российской Федерации конкурса «Сделано в России». Помимо этого, Мария развивает собственный бренд одежды.

Мария Романцева.JPG

Напомним, данное мероприятие проходит уже второй раз; оно собрало самых красивых, деловых и харизматичных женщин, которые прибыли на это масштабное мероприятие со всего Южного Федерального Округа.

Как рассказал организатор премии и директор Всемирной Лиги красоты Лада Прокопова, эти женщины - лучшие из лучших во всех смыслах. Организаторам понадобился год, чтобы из большого количества красивых, талантливых и умных выбрать сто самых выдающихся. Их объединяет главное - внутренняя и внешняя красота.

После небольшого фуршета гостей и номинанток ждала праздничная программа: выступили артисты мюзикла и танцевальные коллективы, состоялся показ от детских фэшн- дизайнеров.

Помимо наград в виде внушительных статуэток и памятных дипломов, номинантки получили символические подарки от партнеров, а также профессиональные фотографии и интервью, размещенные на просторах новостных порталов.



Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER